Über uns

Der Cercle des Chefs de Cuisine Ostschweiz, CCC-Ostschweiz genannt, wurde am 6. Dezember 1963 in St. Gallen gegründet.

Der CCC ist eine Vereinigung von Küchenchefs und ist politisch und konfessionell neutral.

Der CCC ist bestrebt, jährlich ein breites Programm an Veranstaltungen für seine Aktiv- und Gönnermitglieder zu präsentieren.

Es werden vor allem Ziele gesetzt wie

  • Kameradschaftlichkeit

  • Berufliche Weiterbildung

  • Exkursionen

  • Reisen zu kulinarischen Veranstaltungen

  • Netzwerkpflege etc.

Der Veranstaltungskalender beinhaltet:

  • Hauptversammlung

  • Diverse Aktivitäten gemäss Jahresprogramm

  • Familienausflug

  • Auswärtsstämme mit Begleitung

  • Sommernachtsfest

  • Neujahrsbegrüssung

Nachrichten werden jeweils per Mail an die Aktiv- und Gönnermitglieder versandt.

Der CCC-Vorstand freut sich besonders über Anregungen und Vorschläge von Mitgliedern um so die Tätigkeiten des Vereins zu ergänzen.

Unsere Vereinsstatuten: Statuten

Die Leute hinter dem Verein

Portrait von Daniel Brunner
Daniel Brunner
Präsident
Portrait von Guido Walliser
Guido Walliser
Kassier & Mitgliederverwaltung
Portrait von Philipp Schneider
Philipp Schneider
Aktuar
Portrait von Urs Rohner
Urs Rohner
Vize Präsident
Portrait von Marco Sutter
Marco Sutter
Eventmanager
Portrait von Jeffrey Haas
Jeffrey Haas
Kassier & Mitgliederverwaltung

Unsere Revisoren

Andreas Steingruber
Philipp Glauser
Karl Suter
Nicole Artho